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Autore:  K1U [ 03/07/2008, 15:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

e fai una pedicure.... :D :D :D :D

Autore:  Marcio [ 03/07/2008, 15:51 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

:o :o :( :( :(

Alla prossima LAN mi presento con quelle e non taglio un bel niente... a COD vi prendo a marracciate e dal vero vi artiglio cogli "ugni"... Napalm.. tu vieni la prossima volta vero?

:D :D :D :D :D

Autore:  K1U [ 03/07/2008, 16:18 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

argggggggg "l'ugno incarnito" de Marcio NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

:?:

Autore:  Napalm [ 04/07/2008, 9:49 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

Marcio ha scritto:
.. Napalm.. tu vieni la prossima volta vero?


no purtroppo... potrai sempre artigliarmi a garfalandia! :twisted:

Autore:  TritaZ [ 06/07/2008, 11:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

Rilevata scorrettezza.

CARTELLINO GIALLO PER NAPALM !!!

Immagine

Autore:  TritaZ [ 07/07/2008, 6:36 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

Per chi non capisse l'inserimento riguardante il cinghiale caduto dentro il buco pieno di rosmarino:

RICETTA DEL "PORCEDDU A CARRAXIU"

INGREDIENTI :
per più persone
Un porcellino del peso di circa 4 kg,erbe aromatiche,sale.

PREPARAZIONE:
Questa ricetta tradizionale segue un procedimento molto particolare, per prepararla infatti è necessario trovarsi in campagna, in un luogo dove sia possibile scavare una buca nel terreno, all’interno della quale dovrete accendere un fuoco, che farete ardere fino a quando la buca stessa non sarà rivestita da un abbondante strato di brace. Ricoprite ora le bracci con uno strato di erbe aromatiche (il rosmarino, il timo, il mirto etc.), sistemateci sopra il porcellino e copritelo a sua volta, con uno strato di erbe aromatiche e un altro di brace. Disponete sopra delle pietre arroventate e avrete così ottenuto un forno naturale. Lasciate tutto così per alcune ore, dopo di ché togliete il porcellino dalla buca, tagliatelo a pezzi, salatelo bene e servite ben caldo.

Autore:  K1U [ 07/07/2008, 8:37 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

ma tu te pensi che so no sprovveduto? L'ho messo apposta... speravo si capisse che fu la prima volta che venne creata una ricetta :D :D :D

Autore:  Marcio [ 20/07/2008, 10:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

tritaz ipocrita! tu scrivi "i nemici decisero di chiamare Alfonso Pecoraro Scanio"..

dopo aver fatto morire il povero volatile bitestuto.....

bestia!!! vagliero a dire al paladino dei verdi nel suo blog - se ne hai il coraggio!!!

Autore:  K1U [ 20/07/2008, 12:40 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

Marcio ha scritto:
dopo aver fatto morire il povero volatile bitestuto.....



Hai fatto morire l' polastro a du teste? Almeno i colli da spelucca so lunghi e doppi...
Sei il solito gheisss... manco a custodì un pennuto sei bono... non oso immaginare che ne sarà del tuo pargolo... :D :D :D

Autore:  TritaZ [ 20/07/2008, 22:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Commenti

:shock:

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