Anche xchè Tu e Morris Vi occupate delle cibarie....
ps: non fate il riso in insalata vi prego!
suggerimento
Primopennette al radicchio e spek
Allegato:
primo_02.jpg [ 185.89 KiB | Osservato 3721 volte ]
Ingredienti:
1 testa di radicchio di Chioggia
125 g di spek a cubetti
1 scalogno
Olio d’oliva
1/2 cubetto di dado
400 g di pasta
Pepe
Â
Procedimento:
Mettete sul foco l’acqua per la pasta. Tagliate la cipolla e fate un soffritto leggero. Tagliate le foglie di radicchio a striscioline e mettetele a saltare nella padella con il soffritto ed il 1/2 dado. Quando l’acqua bolle versate le pennette cuocendole un po’ al dente. Unite lo spek al radicchio, verso la fine della cottura per non farlo indurire. Alla fine, scolate le pennette e versatele nella padella facendole saltare con tutti gli altri ingredienti. Completate spolverandole con del pepe nero.
Suggerimenti:
Queste pennette sono ottime accompagnate da un buon vino rosso.
Secondogrigliata di carne