Il cuoco però era vegetariano e , dopo aver consultato giallozafferano.it, cucinò la capra in fricassea ma decise di aggiungere anche un cane pechinese e un gatto giapponese senza spellarli.
Così facendo la capra divenne un piatto prelibato , tutti i partecipanti alla mensa iniziarono a mangiare e smisero di osservare la ballerina nana che volteggiava leggiadra, la quale, sentendosi ignorata, comincio' a sputare ed imprecare Tequatl .
Gli spettatori allora iniziarono a tirare pachini e noccioline provocando brutti ematomi al culetto sodo della ballerina nana, quando all'improvviso arrivò "colui che legge" decidendo che era giunto il momento di dare una svolta alla serata.... quindi sali sul Sinai e si buttò giu: ma si fece tanta bua !!!
Si fece talmente male che quando si butto per la seconda volta provò un esperienza mistica, surreale, sconvolgente, simile a un dito nell'ano, ma la cosa strana fu che al cuoco piacque a tal punto da preparare una nuova ricette riveluzionaria: cozze e arrosticini cotti in umido nel sangue di babbuino, poi ricavò il primo mescolando guano di gabbiano e veleno di serpente.
I commensali però finirono inaspettatamente all'ospedale per un' intossicazione oro-fecale da sterco animale e pure il cuoco manifestava delle intolleranze che risultarono poi abbastanza
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