Il celebre cuoco Italiano divenne famoso per aver inventato gli "gnocchi alla forfora di color rosso porpora" nonostante la porpora fosse viola. Il colore rosso era ottenibile aggiungendo pomodoro, mentre la forfora era ottenuta dalla carteggiature delle finestre (la cui produzione era kingoloniana). Tutti i fine settimana si percepiva un titolo del tipo : - c'ho da scartavetrà!!! La popolazione Toxiana, mi minaccia con le dualsword. Così ebbe origine il mito del CL scartavetratore, levigare era la sua funzione principale. Il motto "gratta e vinci" ebbe origine osservando un gatto tignoso che si faceva le unghie stropicciando il cuscino pieno di zecche e pidocchi. Gratta oggi gratta domani venne inventato il famoso gioco a premi. All'epoca però, non essendoci le imposte da grattare, si grattava il parmigiano sopra i bucatini "sora lella". Vissani, appunto, Inventò questa celebre ricetta che destò scalpore in quanto la preparazione necessitava di molti ingredienti, come: animal bone da bollire, Bacelli di Fave, fette di salame stagionato, unghie grattuggiate del Caious ed un pizzico di polvere da sparo coddista. I "Bucatini Sora Lalla, chi li magna sballa" era lo slogan esclamato dagli avventori della locanda, Infatti si poteva notare un proporzionale incremento degli sballati. Questo era dovuto ai "corse bon power" simili ai "corse bone Powder", ma più volatili. la sostanza era infiammabile, questa caratteristica rendeva difficilissima la preparazione della salsa. Altra specialità era "Il filetto di kokaburra al Sagrantino". L'ingrediente base era il petto della bestiaccia difficilmente catturabile in natura inquanto veloce come un elfo oscuro col peperoncino in.... beh, l'avete capito! Del resto il peperoncino lo usano i calabbresi nelle corse campestri come "bomba salta chi zompa". In pratica si prende un cappone ben pasciuto gli s'infila un peperoncino, si mette in bocca
_________________ ......"Solo perché non capite certe cose non significa che siano sbagliate"......
|