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 Oggetto del messaggio: Re: Capitolo 56 - Il Sushi
MessaggioInviato: 17/11/2011, 11:06 
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L'idea di fare il Sushi utilizzando i mostri di Loch Ness al posto del pesce fresco venne al famoso cuoco Bigazzuoli quando, seduto sotto un pino alto diciannove metri, si dimetincò di aver lasciato i fornelli accessi.
Fortunatamente le pigne caddero in testa a sua cognata che, svegliandosi bruscamente dal torpore in cui era caduta nel 1968 dopo aver mangiato l'Amanita Muscaria mescolata alla nutella, li spense.
Vide subito un cellulare ma ,dopo 43 anni di coma , non sapeva ancora come potesse far funzionare le dita intorpidite per riuscire a battere il record di digitalizzazione del nome e dunque decise di diventare un musulmana shiita.
Bigazzuoli stava, nel frattempo, risolvendo l'enigma del professor Layton scorporando i numeri primi dalla Successione di Fibonacci ma, sbottonando la camicetta per il caldo, esclamò:
Per tutti i merluzzi! S'e' fatto tardi ! Devo farmi la crema depilatoria inguinale prima che arrivi mia moglie!
Così, per non perdere tempo, mangiò il Sushi avanzato dalla ciotola del cane e si avviò verso la cittadella del mare per iniziare l'arrampicata del Calanco in programma. Purtroppo, arrampicandosi, il cuoco si lussò il midollo e divenne uno smidollato.
Arrabbiato e triste decise di chiamare Giucas Casella e anche Do Nascimento e Vanna Marchi per un revival degno di essere inserito tra le cento proposte all'IG-Nobel, dove IG sta per "Ignorante Globale" in quanto, in quell'anno, la Gelmini pensava a vincere il concorso di "Miss Patata" ed il resto dei pretendenti al titolo era composto da nani ferrovieri.
A questo punto Bigazuoli inventò il Sushi-lenta che doveva essere la risposta giapponese alla po-lenta, ma l'idea di ricavare la polenta dal pesce crudo si rivelò di difficile realizzazione e allora iniziò a grattugiare le conchiglie miscelandole con alghe essiccate e pozzolana.
La polvere prodotta provocava, se sniffata, un temporaneo stato di

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 Oggetto del messaggio: Re: Capitolo 56 - Il Sushi
MessaggioInviato: 17/11/2011, 16:22 
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L'idea di fare il Sushi utilizzando i mostri di Loch Ness al posto del pesce fresco venne al famoso cuoco Bigazzuoli quando, seduto sotto un pino alto diciannove metri, si dimetincò di aver lasciato i fornelli accessi.
Fortunatamente le pigne caddero in testa a sua cognata che, svegliandosi bruscamente dal torpore in cui era caduta nel 1968 dopo aver mangiato l'Amanita Muscaria mescolata alla nutella, li spense.
Vide subito un cellulare ma ,dopo 43 anni di coma , non sapeva ancora come potesse far funzionare le dita intorpidite per riuscire a battere il record di digitalizzazione del nome e dunque decise di diventare un musulmana shiita.
Bigazzuoli stava, nel frattempo, risolvendo l'enigma del professor Layton scorporando i numeri primi dalla Successione di Fibonacci ma, sbottonando la camicetta per il caldo, esclamò:
Per tutti i merluzzi! S'e' fatto tardi ! Devo farmi la crema depilatoria inguinale prima che arrivi mia moglie!
Così, per non perdere tempo, mangiò il Sushi avanzato dalla ciotola del cane e si avviò verso la cittadella del mare per iniziare l'arrampicata del Calanco in programma. Purtroppo, arrampicandosi, il cuoco si lussò il midollo e divenne uno smidollato.
Arrabbiato e triste decise di chiamare Giucas Casella e anche Do Nascimento e Vanna Marchi per un revival degno di essere inserito tra le cento proposte all'IG-Nobel, dove IG sta per "Ignorante Globale" in quanto, in quell'anno, la Gelmini pensava a vincere il concorso di "Miss Patata" ed il resto dei pretendenti al titolo era composto da nani ferrovieri.
A questo punto Bigazuoli inventò il Sushi-lenta che doveva essere la risposta giapponese alla po-lenta, ma l'idea di ricavare la polenta dal pesce crudo si rivelò di difficile realizzazione e allora iniziò a grattugiare le conchiglie miscelandole con alghe essiccate e pozzolana.
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 Oggetto del messaggio: Re: Capitolo 56 - Il Sushi
MessaggioInviato: 17/11/2011, 19:21 
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L'idea di fare il Sushi utilizzando i mostri di Loch Ness al posto del pesce fresco venne al famoso cuoco Bigazzuoli quando, seduto sotto un pino alto diciannove metri, si dimetincò di aver lasciato i fornelli accessi.
Fortunatamente le pigne caddero in testa a sua cognata che, svegliandosi bruscamente dal torpore in cui era caduta nel 1968 dopo aver mangiato l'Amanita Muscaria mescolata alla nutella, li spense.
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 Oggetto del messaggio: Re: Capitolo 56 - Il Sushi
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L'effetto collaterale era però

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L'effetto collaterale era però molto fastidioso dato che

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